Аджика острая по-грузински

Купить Аджика острая по-грузински

Классическая грузинская закуска, имеющая сладковато-горький вкус, применяется для приготовления мяса и рыбы.
В наличии (22 шт.)
150 Р
Категории: HoReCa  ДОМАШНАЯ КУХНЯ 
  • Доставка по всей России
    Мы доставим ваш заказ курьером по Москве или службой доставки по всей России.
  • Бесплатная доставка
    Если вы находитесь в Москве, то при единовременной покупке от 3 000 руб. доставка будет бесплатной.
  • Оплата онлайн
    Оплатите заказ банковской картой или наличными при получении.

Аджика - изначально абхазское, а потом и грузинское национальное блюдо. Закуска делается из красного перца, смеси свежих и сушеных ароматных трав, чеснока, грецкого ореха и соли. Имеет красный цвет, насыщенный аромат и острый вкус. В традиционной аджике нет помидоров, а насыщенный красный цвет достигается за счет удачного подбора перца и приправ. Аджику можно употреблять как самостоятельную закуску, так и в качестве приправы для мясных блюд, рыбы, птицы, вегетарианских блюд.

Упаковкастеклянная банка
БрендНатрули

Средняя оценка покупателей: 

5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
  • Аджика Натрули 

    Покупаю Аджику Патрули более 15 лет для мужа.Он любитель острого и пряного. Перепробовали все виды аджики, представленные в магазинах и на рынках Архангельской обл., Коми Респ.,Чувашии, Мордовии, Белгородской обл.,Краснодарского края, Калининградской обл..Аджике Натрули конкурентов нет! В меру острая, много специй и трав, в меру соли, стоит в открытой банке долго, не портясь, т.к. в ней мало влаги.Я добавляю её при готовке и в щи, и в подливы, и в тушеные овощи.А муж ест её с мясом, колбасными изделиями, даже просто с хлебом .Благодарим Вас за неизменно вкусный продукт!


    27 августа 2017 17:07
  • Аджика острая по-грузински 

    Живу в Беларуси. С 1998 года покупаю аджику Натрули. Нет в мире более прекрасного продукта чем эта аджика.И самое главное, что на протяжении десятка лет качество продукта остается таким же достойным! Долгих лет и здоровья всем производителям.


    11 декабря 2016 18:03